Pão de queijo sem lactose


ingredientes:
  1. Ingredientes do pão de queijo sem lactose reunidos na bancada.

    Receiteria

    Reúna os ingredientes do pão de queijo sem lactose;
  2. Água e óleo adicionados na panela.

    Receiteria

    Em uma panela, adicione a água e o óleo. Leve ao fogo até aquecer os ingredientes e reserve;
  3. Sal e polvilho misturados em uma tigela.

    Receiteria

    Em uma tigela grande, misture o sal e o polvilho;
  4. Mistura de água com óleo adicionada na tigela.

    Receiteria

    Adicione a mistura de água com óleo e mexa com uma colher, para formar uma massa. Reserve;
  5. Queijo ralado em uma tigela.

    Receiteria

    Em outra tigela, rale o queijo no ralador fino. Acrescente os ovos e mexa bem;
  6. Massa lisa e homogênea em uma tigela.

    Receiteria

    Adicione a mistura dos ovos com o queijo na massa reservada. Amasse com as mãos até obter uma massa lisa e homogênea;
  7. Bolinhas de pão de queijo em uma tábua.

    Receiteria

    Divida a massa em pedaços e modele-os em bolinhas;
  8. Pães de queijo em duas assadeiras.

    Receiteria

    Distribua os pães de queijo em uma forma grande e leve para assar no forno preaquecido a 200ºC, por cerca de 25 minutos ou até dourarem;
  9. Pão de queijo sem lactose finalizado.

    Receiteria

    Sirva com geleia, goiabada, café ou leite. Bom apetite!

 delicie-se com confiança!

nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!


dicas do receiteria: 

  • Para uma versão mais saudável ainda, adicione sementes na massa. 
  • Se quiser congelar, leve ao congelador e na hora de assar vai direto para o forno ou airfryer. 
  • Sirva com café ou cappuccino. 
  • E não deixe de conferir o nosso clássico pão de queijo crocante por fora e macio por dentro. 
  • Ou se preferir, veja outras receitas sem lactose que te ajudarão a variar o cardápio do dia a dia. 

Receiteria

Post a Comment

Aviso aos internautas:
Quando você comenta como anônimo, sua opinião não tem nenhum valor e não será publicada. Portanto pedimos aos nossos leitores que ao fazer comentários se identifiquem.
A sua opinião é muito importante para nós.

Postagem Anterior Próxima Postagem