ingredientes:
- Reúna todos os ingredientes;

Receiteria
- Aqueça uma panela de pressão e despeje um fio de azeite;

Receiteria
- Coloque as cascas do camarão e refogue bem;

Receiteria
- Tempere com sal e coloque uma folha de louro;

Receiteria
- Cubra com água e deixe ferver por 20 minutos;

Receiteria
- Para os camarões, tempere com sal e pimenta;

Receiteria
- Refogue os camarões temperados em uma panela com azeite, cebola e alho. Reserve;

Receiteria
- Na mesma panela, coloque mais cebola, alho, tomates e os pimentões;

Receiteria
- Salpique o coentro no refogado e incorpore;

Receiteria
- Despeje o leite de coco e cozinhe por 10 a 15 minutos;

Receiteria
- Acrescente um fio de azeite de dendê e reserve;

Receiteria
- Coe o caldo que estava cozinhando com as cascas do camarão.

Receiteria
- Nesse caldo, coloque a mandioca e deixe cozinhar na pressão por 15 a 20 minutos;

Receiteria
- Após cozida, esprema a mandioca com espremedor de batata;

Receiteria
- Na panela que está o refogado, coloque a mandioca amassada, misturando bem;

Receiteria
- Coloque um pouco do caldo que a mandioca cozinhou para ficar uma mistura cremosa;

Receiteria
- Despeje os camarões e incorpore;

Receiteria
- Sirva e bom apetite!

Receiteria
dicas do receiteria:
- Para dar um frescor no seu bobó de camarão, adicione raspas de limão. Elas sempre caem bem com frutos do mar.
- Sirva com uma farofa crocante, para contrastar com a cremosidade do prato, um arroz temperado e legumes salteados, fica uma delícia!
