Pavê de Ouro Branco

ingredientes:

  1. Uma bancada com os ingredientes separados.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes para fazer esse pavê de Ouro Branco delicioso. Já deixe os seus bombons picados para adiantar o processo;
  2. Uma panela contendo a mistura de amido de milho, leite condensado, creme de leite e leite.

    Receiteria

    Em um recipiente separado, coloque o amido de milho e misture com um pouquinho do leite, para dissolver bem. Despeje em uma panela e adicione leite condensado, o creme de leite e o leite. Misture tudo muito bem;
  3. Uma panela contendo creme branco doce.

    Receiteria

    Leve para o fogo médio e mexa sem parar (se puder, mexa com um fouet, para deixar o creme mais liso) até formar um creme encorpado, cerca de 15 minutos;
  4. Dois recipientes contendo creme branco doce e no outro creme de chocolate.

    Receiteria

    Assim que chegar no ponto, divida o creme em duas partes. Uma, junte o chocolate e misture bem até derreter e incorporar e formar um creme de chocolate;
  5. Um refratário forrado com creme de chocolate e coberto com bolachas.

    Receiteria

    Para montar, separe uma travessa e forre ela com uma parte do creme de chocolate. Depois, cubra com bolachas mergulhadas em leite por no máximo 20 segundos;
  6. Um refratário forrado com creme de chocolate e coberto com bolachas, creme branco e bombons picados.

    Receiteria

    Faça uma camada por cima de creme branco e espalhe bastante os bombons picados. Repita o processo: uma camada de creme de chocolate, uma camada de bolachas, uma de creme branco e por cima bombons picados. Finalize com a camada de creme branco e bombons picados;
  7. Um refratário contendo pavê de Ouro Branco.

    Receiteria

    Leve para a geladeira por pelo menos 4 horas e depois você pode servir esse pavê de Ouro Branco como sobremesa. Bom apetite!

 da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!


dicas do receiteria: 

  • Para dar um toque a mais ao seu pavê de Ouro Branco, a dica é adicionar umas gotinhas de essência de baunilha ou um pouco de chocolate branco picado ao creme branco! 
  • Ou, você também pode aromatizar o creme com um toque de algum licor de sua preferência. 
  • Experimente usar outros tipos de bolachas como champanhe ou de coco para trazer sabores interessantes. 
  • Em vez de preparar o pavê em uma travessa, monte em porções individuais em taças transparentes, valorizando a apresentação. 
  • Você também pode utilizar outros bombons de sua preferência. 
  • Aproveite e confira o nosso clássico pavê delicioso.




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