Hambúrguer de frango

ingredientes:

  1. Uma bancada com os ingredientes separados.

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    Reúna os ingredientes e faça esse delicioso hambúrguer de frango, ideal para lanches;
  2. Um processador contendo a mistura de frango, cebola e temperos.

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    No processador desligado, coloque o frango, a cebola descascada e picada em pedaços e a pimenta-do-reino. Tampe e ligue o processador até formar uma massinha de frango;
  3. Um molde de aro com a massa do hambúrguer de frango.

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    Com as mãos untadas com manteiga, pegue uma porção da massa de frango e modele no formato de hambúrguer. Se preferir deixá-lo bem uniforme, experimente utilizar um aro em cima de um prato e preencher com a massa;
  4. 3 recipiente contendo ovos, farinha de rosca e farinha panko.

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    Leve para a geladeira por cerca de 10 minutos para firmar o formato do hambúrguer. Enquanto isso, separe 3 tigelas: na primeira, coloque os ovos e bata com um garfo, na segunda, adicione a farinha de rosca e na terceira, coloque a farinha Panko;
  5. Um hambúrguer cru de frango sendo empanado no ovo.

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    Após o tempo na geladeira, pegue o hambúrguer e empane-o nos ovos batidos;
  6. Um hambúrguer cru de frango sendo empanado na farinha de rosca.

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    Em seguida, retire da tigela dos ovos, e siga para a farinha de rosca. Empane os dois lados do hambúrguer, e dê leves apertadinhas para ela grudar;
  7. Um hambúrguer cru de frango sendo empanado na farinha de panko.

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    Devolva o hambúrguer para a tigela com os ovos mais uma vez e, por fim, empane o hambúrguer na farinha panko. Aperte de leve para ela grudar dos dois lados. Leve ao congelador por cerca de 10 minutos;
  8. Um prato contendo hambúrgueres de frango.

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    Em uma panela no fogo médio, coloque o óleo e espere esquentar. Quando ele estiver quente, retire o hambúrguer do congelador e frite-o até ele ficar douradinho;
  9. Uma tábua contendo um pão de hambúrguer cortado ao meio e maionese.

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    Para montar, corte o pão ao meio e doure na panela para formar a crostinha. Também, misture alho em pó na maionese;
  10. Uma tábua contendo uma metade de pão de hambúrguer com maionese e a outra com hambúrguer de frango e alface.

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    Coloque a base do pão, o hambúrguer de frango por cima, a salada fatiada, a maionese e feche o pão (se quiser, pode passar a maionese na tampa do pão);
  11. Um prato contendo um sanduíche com hambúrguer de frango.

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    Sirva o hambúrguer de frango com o molho de sua preferência e batata frita. Bom apetite!

 delicie-se com confiança!

nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!


dicas do receiteria: 

  • Caso queira congelar, o ideal é colocar sobre uma folha de papel manteiga, congelar em aberto e só depois embalar individualmente ou colocá-los juntos. Dessa forma, eles não irão grudar. 
  • Ao montar o hambúrguer no aro, o ideal é compactar bem para não ficar com ar ou rachaduras. 
  • Caso queira, você também pode assar os hambúrgueres no forno a 180ºC até eles dourarem. 
  • Ou, pode prepará-los na airfryer, basta deixar ela pré-aquecida, depositar os hambúrgueres na cesta e ligar a fritadeira a 180ºC por cerca de 5 a 7 minutos cada lado. Não se esqueça de regar eles com um pouco de azeite, para não ressecarem. 
  • E não deixe de conferir o nosso hambúrguer clássico de carne igual ao das hamburguerias gourmets. 

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