Pão de forma na airfryer

Quer um pão de forma fresquinho e caseiro? Então, a airfryer é a solução! Com essa receita fácil, você vai saborear um pão macio, saboroso e que fica pronto bem rapidinho!

ingredientes:

  1. Uma bancada com os ingredientes separados do pão de forma na airfryer.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Um liquidificador com uma mistura de leite, o ovo, o fermento, o azeite, o açúcar e o sal.

    Receiteria

    Em um liquidificador, adicione o leite, o ovo, o fermento, o azeite, o açúcar, o sal e bata até misturar bem;
  3. Um bowl com a massa crua do pão de forma.

    Receiteria

    Transfira para um recipiente, acrescente a farinha e misture bem até formar uma massa mole e pegajosa;
  4. Uma forma untada e enfarinhada.

    Receiteria

    Separe uma forma que caiba na cesta da airfryer, unte e a salpique farinha;
  5. Uma forma untada com a massa crua do pão de forma.

    Receiteria

    Despeje a massa na forma e reserve;
  6. A cesta da airfryer com a forma com o pão cru.

    Receiteria

    Esquente a airfryer por 3 minutos a 180 °C, desligue e deixe a massa descansar lá dentro até dobrar de volume;
  7. A cesta da airfryer com a forma com o pão cru com dobro de tamanho.

    Receiteria

    Assim que dobrar de volume, ligue a airfryer a 180 °C por cerca de 15 minutos;
  8. Um pão de forma pronto e desenformado.

    Receiteria

    Espere o pão amornar e sirva. Bom apetite!

 delicie-se com confiança!

cada passo desta receita foi cuidadosamente testado e aprovado por nossa equipe para garantir que você tenha resultados deliciosos e satisfatórios em sua cozinha. Bom apetite!




dicas do receiteria: 

  • Adicione sementes de chia e linhaça na massa para uma versão diferente. 
  • Fica ainda mais perfeito se servido com manteiga, geleia de frutas ou use para fazer bruschetta – é um pão muito versátil para diversos consumos. 
  • E não deixe de conferir o nosso pão de forma original, sensacional, super fofinho e muito saboroso. 

Postagem Anterior Próxima Postagem