Maionese de batata com palmito

Ingredientes

  1. Uma bancada com os ingredientes separados.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes da sua maionese de batata com palmito;
  2. Um recipiente contendo batatas descascadas e picadas.

    Receiteria

    Com o auxílio de uma faca, descasque e pique as batatas em pedaços pequenos;
  3. Uma panela contendo batatas descascadas e picadas, com água.

    Receiteria

    Em uma panela grande, coloque água suficiente para cozinhar as batatas, espere ferver e acrescente as batatas picadas. Deixe até elas ficarem al dente;
  4. Um recipiente contendo batatas descascadas, picadas e cozidas

    Receiteria

    Assim que as batatas estiverem al dente, retire do fogo, escorra a água e transfira-as para um refratário. Deixe amornar levemente;
  5. Um recipiente contendo batatas, azeitonas, palmito e cebola.

    Receiteria

    Depois, acrescente as azeitonas, o palmito e a cebola. Misture delicadamente;
  6. Um recipiente contendo maionese de batata com palmito.

    Receiteria

    Em seguida, adicione a maionese e misture até tudo incorporar bem (acerte o sal se precisar);
  7. Um prato contendo maionese de batata com palmito.

    Receiteria

    Finalize com salsinha e manjericão, misture e sirva. Bom apetite!

 delicie-se com confiança!

cada passo desta receita foi cuidadosamente testado e aprovado por nossa equipe para garantir que você tenha resultados deliciosos e satisfatórios em sua cozinha. Bom apetite!

publicidade

dicas do receiteria

Se você preferir, pode colocar sal na água da batata, mas cuidado para não salgar o preparo, pois os outros ingredientes (palmito, azeitona e maionese) já possuem o sal natural.

Essa maionese também fica deliciosa acrescentando salsão e ovos cozidos e um queijo mussarela, picadinhos. Experimente!

A quantidade de maionese pode variar de acordo com suas preferências, se quiser um prato mais cremoso e molhadinho, pode adicionar mais maionese.

Receiteria

Postagem Anterior Próxima Postagem