Bolinho de Milho com Carne Seca

Receita de Bolinho de Milho com Carne Seca, é fácil, delicioso e feito com Caldo em Pó Carne Maggi, carne seca e queijo mussarela.


Ingredientes:

Massa
  • 500 ml de água
  • 1 envelope de Maggi Caldo em Pó Carne
  • 2 xícaras (chá) de farinha de milho
  • 2 colheres (sopa) de farinha de mandioca
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 3 colheres (sopa) de cebolinha
  • 3 colheres (sopa) de salsinha

Recheio
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho amassados
  • 3 colheres (sopa) salsinha
  • 3 colheres (sopa) de cebolinha
  • 2 xícaras (chá) de carne seca dessalgada, desfiada e cozida
  • 1 envelope de Maggi Caldo em Pó Carne
  • Suco de meio limão
Montagem
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
Modo de preparo

Massa
  • Em uma panela de fundo largo, adicione a água, leve ao fogo médio e espere ferver. Em seguida, adicione o Maggi Caldo em Pó Carne, misture para que dissolva e reserve.
  • Em uma travessa média, adicione a farinha de milho e com a mão quebre os flocos maiores deixando ela bem moída. Adicione a farinha de mandioca, o azeite, a cebolinha e a salsinha.
  • Adicione a água quente aos poucos nos ingredientes secos misturando com a ajuda de uma espátula até que incorpore todos. Assim que adicionar toda a água, use as mãos para amassar bem até a massa ficar lisa com todos os flocos de milho dissolvidos. Reserve.

Recheio 
  • Em uma panela média, adicione o azeite, o alho, a salsinha, a cebolinha, a carne seca, o Maggi Caldo em Pó Carne e o suco do limão. Refogue em fogo médio até que dourar e todos os ingredientes estarem incorporados. Reserve.

Montagem
  • Abra pequenas porções da Massa na palma da mão e recheie com a carne seca e com queijo mussarela ralado. Modele no formato de bolinhas e em seguida frite em óleo quente, tomando cuidado para não queimá-las e nem deixá-las cruas. Escorra em papel toalha e sirva.
Tempo total: 70min 
Preparação: 70min
Dificuldade: Fácil   
Porções: 10

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