BOLO MOLE: CONFIRA A RECEITA PRÁTICA E DELICIOSA

Seja para adoçar a sua tarde ou para tornar o café da manhã mais gostoso, um pedaço de bolo mole é sempre bem-vindo.  A textura fica entre um bolo e um pudim! Confira os ingredientes e o modo de preparo a seguir:

Feito com forma de furo central

INGREDIENTES:

  • 4 xícaras de leite
  • 2 ovos
  • Recomendam 1/2 xícara, mas eu indico 1 colher de sopa de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo sem fermento
  • 2 colheres (sopa) de margarina, eu coloco apenas 1 colher de sopa
  • 1 lata de leite condensado

Obs: A redução do açúcar e da margarina como eu sugiro, deixa o bolo não muito doce e nem gorduroso. Apenas uma dica.

MODO DE PREPARO:

  • No liquidificador, bata o leite e o leite condensado até formar um líquido homogêneo.
  • Em seguida, com o liquidificador ligado, acrescente o açúcar, os ovos, a manteiga e continue a bater.
  • Por último, com o liquidificador ainda ligado, acrescente a farinha de trigo aos poucos.
  • Bata bem, por uns 2 ou 3 minutos, até que a farinha tenha sido completamente incorporada.
  • Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  • Leve o bolo para assar em forno médio preaquecido por 45 minutos ou até que ele fique dourado.
  • Como esse bolo não leva fermento, não precisa se preocupar se ele irá solar!
Pode apostar que é uma maravilha, tudo gostoso.

Postagem Anterior Próxima Postagem