Bife à milanesa com salada de batata

ingredientes:

  1. Em um liquidificador, coloque todos os ingredientes menos o óleo, as batatas e os bifes à milanesa.
  2. Bata até misturar bem e, sem desligar o liquidificador, abra a tampinha superior.
  3. Coloque o óleo em fio até dar o ponto de maionese.
  4. Depois coloque as batatas cozidas em um recipiente e despeje o molho por cima.
  5. Agora é só servir acompanhada do bife à milanesa. Aproveite.

receita de @estomago__


dicas do receiteria: 

  • Gostou da receita? 
  • O bife à milanesa pode ser preparado com farinha panko no lugar da farinha de rosca e a salada de batata pode ganhar outros ingredientes na finalização, como salsinha ou cebolinha. 
  • Com isso em mente, confira essas outras receitas de bife para arrasar no almoço do dia a dia. 

Receiteria

Post a Comment

Aviso aos internautas:
Quando você comenta como anônimo, sua opinião não tem nenhum valor e não será publicada. Portanto pedimos aos nossos leitores que ao fazer comentários se identifiquem.
A sua opinião é muito importante para nós.

Postagem Anterior Próxima Postagem