Strogonoff de camarão


ingredientes:
  1. Uma bancada com os ingredientes separados.

    Receiteria

    Reúna os ingredientes do seu strogonoff de camarão fácil;
  2. Um prato contendo camarões temperados.

    Receiteria

    Tempere o camarão com sal, pimenta-do-reino e o suco de 1/2 limão. Misture e deixe reservado para ser utilizado depois na receita;
  3. Uma panela contendo azeite de oliva e manteiga derretidos.

    Receiteria

    Separe uma frigideira e deixe elas esquentar no fogo médio. Acrescente o azeite de oliva e a manteiga e deixe derreter por completo;
  4. Uma panela contendo alho picado sendo refogado.

    Receiteria

    Assim que derretida a manteiga, acrescente o alho picado e refogue até ficar dourado;
  5. Uma panela contendo alho e cebola sendo refogados.

    Receiteria

    Em seguida, acrescente a cebola picada e mexa até ficar refogar e ficar transparente;
  6. Uma panela contendo camarões sendo fritos.

    Receiteria

    Aumente o fogo e coloque o camarão sem o suco de limão;
  7. Uma panela contendo strogonoff de camarão.

    Receiteria

    Frite o camarão dos dois lados até selar (cerca de 15 a 20 segundos cada lado). Acrescente o ketchup, a mostarda e o creme de leite fresco. Misture tudo e finalize com o sal;
  8. Um prato contendo strogonoff de camarão fácil.

    Receiteria

    Assim que levantar fervura, desligue o fogo e sirva. Bom apetite!

 delicie-se com confiança!

nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!


dicas do receiteria: 

  • Caso tenha camarões que não estejam limpos, siga estas dicas para aprender a limpá-lo:
  • Comece retirando as cabeças dos crustáceos. Depois, corte eles (um corte de corpo inteiro) e utilize um palito para retirar todos os miúdos. Agora seu camarão está pronto para ser usado na receita. 
  • Para um sabor especial, antes de adicionar o creme de leite, acrescente uma dose (30 ml) de conhaque e misture por 1 minuto. 
  • Esse strogonoff de camarão fica perfeito para servir com arroz branco bem soltinho, batata palha e uma salada de folhas. 

Receiteria


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