Pão com requeijão na chapa

ingredientes:

  1. Ingredientes do pão com requeijão na chapa reunidos.
    Reúna os ingredientes do pão na chapa;
  2. Pão francês cortado ao meio.
    Corte o pão francês ao meio, na horizontal, e retire o excesso de miolo;
  3. Com o auxílio de uma espátula, passe o creme de queijo nas duas metades do pão, deixando-as com recheio bem abundante;
  4. Pães em uma frigideira com o recheio virado para baixo.
    Em seguida, aqueça uma frigideira antiaderente e disponha os pães com o recheio virado para baixo. Deixe até tostar, ou seja, até criar uma camada dourada e crocante;
  5. Frigideira com os pães com o recheio tostado virado para cima.
    Com uma espátula, vire os pães rapidamente, um de cada vez, e deixe por mais 1 minuto;
  6. Pão com requeijão na chapa servido em um prato.
    Sirva com suco ou café. Bom apetite!

 delicie-se com confiança!

cada passo desta receita foi cuidadosamente testado e aprovado por nossa equipe para garantir que você tenha resultados deliciosos e satisfatórios em sua cozinha. Bom apetite!


dicas do receiteria: 

Deixe a frigideira bem quente antes de colocar o pão francês. 

Uma dica, é misturar o requeijão com patê de alho e orégano, fica uma maravilha. 

Essa é uma receita simples, mas que conquista todo mundo com o sabor e cremosidade. Prepare e tenha café da manhã de hotel em casa! 

Para mais preparos como esse, confira estas receitas para café da manhã variadas e mega saborosas. 

Receiteria

Post a Comment

Aviso aos internautas:
Quando você comenta como anônimo, sua opinião não tem nenhum valor e não será publicada. Portanto pedimos aos nossos leitores que ao fazer comentários se identifiquem.
A sua opinião é muito importante para nós.

Postagem Anterior Próxima Postagem