ingredientes:
- Reúna todos os ingredientes da caipirinha de abacaxi com hortelã;
- Retire a coroa e a tampa do abacaxi;
- Com uma faca de serra, vá retirando todo o miolo para transformar ele em um “copo”. Reserve;
- Pique o miolo do abacaxi e transfira para um coqueteleira;
- Adicione as folhas de hortelãs e o açúcar. Macere bem;
- Acrescente o gelo, a vodka, feche a coqueteleira e chacoalhe bem;
- Despeje a caipirinha no “copo” de abacaxi, decore como preferir e sirva!
delicie-se com confiança!
cada passo desta receita foi cuidadosamente testado e aprovado por nossa equipe para garantir que você tenha resultados deliciosos e satisfatórios em sua cozinha. Bom apetite!
dicas de receiteria:
- A caipirinha de abacaxi com hortelã também pode ser feita com cachaça, saquê ou outro destilado de sua preferência.
- Se você não gosta de hortelã, ou quer dar uma mudada na receita, troque por gengibre.
- Acrescente gotas de limão para um sabor mais cítrico na sua bebida.
- E se você quer aprender a versão clássica, confira a nossa receita de caipirinha tradicional, fácil e perfeita.
Não deixe de conferir o passo a passo em vídeo, no player abaixo: