Caipirinha de abacaxi com hortelã

ingredientes:

  1. Uma bancada com os ingredientes separados.
    Reúna todos os ingredientes da caipirinha de abacaxi com hortelã;
  2. Um abacaxi cortado.
    Retire a coroa e a tampa do abacaxi;
  3. A parte de baixo do abacaxi sem o miolo.
    Com uma faca de serra, vá retirando todo o miolo para transformar ele em um “copo”. Reserve;
  4. Uma coqueteleira contendo polpa de abacaxi picado.
    Pique o miolo do abacaxi e transfira para um coqueteleira;
  5. Uma coqueteleira contendo a polpa do abacaxi, folhas de hortelã e açúcar.
    Adicione as folhas de hortelãs e o açúcar. Macere bem;
  6. Uma coqueteleira contendo caipirinha de abacaxi com hortelã.
    Acrescente o gelo, a vodka, feche a coqueteleira e chacoalhe bem;
  7. Um abacaxi contendo caipirinha de abacaxi com hortelã.
    Despeje a caipirinha no “copo” de abacaxi, decore como preferir e sirva!

 delicie-se com confiança!

cada passo desta receita foi cuidadosamente testado e aprovado por nossa equipe para garantir que você tenha resultados deliciosos e satisfatórios em sua cozinha. Bom apetite!

dicas de receiteria:

  • A caipirinha de abacaxi com hortelã também pode ser feita com cachaça, saquê ou outro destilado de sua preferência.
  • Se você não gosta de hortelã, ou quer dar uma mudada na receita, troque por gengibre.
  • Acrescente gotas de limão para um sabor mais cítrico na sua bebida.
  • E se você quer aprender a versão clássica, confira a nossa receita de caipirinha tradicional, fácil e perfeita.

Não deixe de conferir o passo a passo em vídeo, no player abaixo:

Receiteria

Post a Comment

Aviso aos internautas:
Quando você comenta como anônimo, sua opinião não tem nenhum valor e não será publicada. Portanto pedimos aos nossos leitores que ao fazer comentários se identifiquem.
A sua opinião é muito importante para nós.

Postagem Anterior Próxima Postagem