Bolinho de carne moída com queijo

ingredientes:

  1. Uma bancada com os ingredientes separados.


    Reúna os ingredientes do bolinho de carne moída com queijo;
  2. Um recipiente contendo carne moída temperada.
    Em um recipiente, coloque a carne moída, a cebola, a salsinha, a cebolinha, o creme de cebola, o sal, a pimenta, um fio de azeite, a farinha de trigo, o ovo e misture bem até tudo ficar homogêneo e formar uma massinha;
  3. Uma porção da massa de carne moída aberta em formato de disco.


    Unte as mãos com azeite, pegue pequenas porções da massa e abra na mão;
  4. Uma porção da massa de carne moída aberta em formato de disco, recheado com queijo.


    Em seguida, recheie com um cubinho de queijo;
  5. Um prato contendo bolinhos de carne moída.


    Feche moldando em formato de bolinha;
  6. Uma panela contendo óleo quente fritando as bolinhas.


    Passe as bolinhas na farinha de trigo e frite em gordura bem quente até dourar bem;
  7. Um prato contendo bolinhos de carne moída com queijo.


    Sirva quentinho com o molho de sua preferência. Bom apetite!

 delicie-se com confiança!

nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!


dicas do receiteria: 

  • Se preferir, os bolinhos podem ser assados. Para isso, basta colocar numa forma untada, pincelar azeite e levar para assar em forno preaquecido a 180ºC até eles dourarem. 
  • Além de um delicioso acompanhamento ou petisco, esses bolinhos também podem ser servidos com molho de tomate e uma bela massa, como se fossem almôndegas. 
  • O bolinho de carne moída com queijo é perfeito para servir com maionese de ervas ou com geleia de pimenta. Experimente, fica delicioso! 

Você pode conferir o passo a passo em vídeo no player abaixo:

Receiteria

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