Torresmo na airfryer


ingredientes:

  1. Uma bancada com os ingredientes separados.

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    Reúna os ingredientes do torresmo na airfryer; 
  2. Uma tábua com uma peça de barriga de porco sendo seca.

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    Coloque a barriga de porco em cima de um prato grande e, com o auxílio de um papel-toalha, seque a peça, para que fique bem sequinha;
  3. Uma tábua contendo a barriga de porco cortada em cubos.

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    Depois, com uma faca afiada, corte a peça em pedaços grandes, cubos com cerca de 3 cm, que possuam uma parte de couro e outra parte de carne para obter um torresmo carnudo e suculento;
  4. Um recipiente contendo a barriga de porco cortada em cubos e temperadas.

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    Tempere os pedaços de barriga de porco com sal e pimenta-do-reino. Misture muito bem para que o tempero pegue em toda a carne;
  5. Uma cesta de airfreyr com cubos de barriga de porco.

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    Aqueça a airfryer a 180ºC por 5 a 10 minutos. Disponha os pedaços na airfryer com o couro para cima e sem amontoar as carnes. Asse a 200ºC por cerca de 20 a 30 minutos;
  6. Um prato contendo torresmo.

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    Agora é só servir esse delicioso petisco. Aproveite!

delicie-se com confiança!

cada passo desta receita foi cuidadosamente testado e aprovado por nossa equipe para garantir que você tenha resultados deliciosos e satisfatórios em sua cozinha. Bom apetite!


dicas do receiteria: 

  • Uma dica para que o seu torresmo fique bem sequinho, é ir retirando a gordura que vai escorrendo no fundo da airfryer toda vez que você abrir a fritadeira para mexer os torresmos. 
  • E além de ajudar a não deixar o torresmo ficar seco, você pode guardar a gordura e utilizar para cozinha outros preparos. 
  • Escolha uma boa barriga de porco. Para isso, selecione uma peça com bastante carne, gordura entremeada e, claro, o couro. 
  • Para cada 1 kg de carne, é aconselhável 15 gramas de sal. Se você não tiver balança em casa, utilize as colheres como medida. A colher de sopa comporta 15 gramas, mas lembre-se que essas medidas são das colheres rasas. 
  • Se quiser, sirva com bastante cebolinha picadinha, fica uma delícia!

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