Sorvete de limão

ingredientes:

  1. Uma bancada com os ingredientes separados.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes do sorvete de limão;
  2. Um recipiente contendo chantilly caseiro.

    Receiteria

    Em uma batedeira, adicione o creme de leite fresco e bata, na velocidade média, por cerca de 10 minutos ou até virar chantilly. Reserve na geladeira;
  3. Um recipiente contendo a mistura de leite condensado e suco de limão.

    Receiteria

    Em um recipiente, despeje o leite condensado, o suco de limão e misture bem até ficar homogêneo;
  4. Um recipiente contendo a mistura de leite condensado, suco de limão e chantilly.

    Receiteria

    Acrescente o chantilly e misture delicadamente até incorporar bem;
  5. Um recipiente contendo sorvete de limão.

    Receiteria

    Coloque as raspas de limão e leve para o congelador por no mínimo 6 horas;
  6. Um recipiente contendo sorvete de limão.

    Receiteria

    Agora é só servir geladinho. Bom apetite!

 delicie-se com confiança!

cada passo desta receita foi cuidadosamente testado e aprovado por nossa equipe para garantir que você tenha resultados deliciosos e satisfatórios em sua cozinha. Bom apetite!


dicas do receiteria: 

Para evitar que o seu sorvete caseiro crie cristais de gelo na massa, adicione uma colher de sopa de emulsificante no preparo. 

Se preferir, você pode substituir o limão-taiti pelo limão-siciliano. O seu sorvete ficará com um sabor mais leve. 

Esse preparo fica perfeito para servir de forma individual. Basta colocar o sorvete em copinhos, adicionar palitos e levar para o congelador. Na hora de servir, com ajuda de uma faquinha, corte o copinho e você terá picolés de limão. 

Receiteria

Postagem Anterior Próxima Postagem