Sopa de feijão com legumes

ingredientes:

  1. Uma bancada com os ingredientes separados.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Um liquidificador contendo a mistura de feijão cozido e água.

    Receiteria

    Em um liquidificador, coloque o seu feijão cozido, a água e bata até obter um caldo liso. Reserve;
  3. Uma tábua contendo chuchus, cenouras e batatas picadas.

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    Pique os chuchus, as cenouras e as batatas em pedaços pequenos;
  4. Uma panela contendo cebola e alho refogados.

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    Em uma panela, aqueça 1 fio de azeite e refogue a cebola e o alho;
  5. Uma panela contendo cebola, alho, chuchu, cenoura e batata refogados.

    Receiteria

    Acrescente o chuchu, a cenoura e as batatas até ficar al dente (cerca de 7 minutos). Tempere com sal, páprica e pimenta-do-reino;
  6. Uma panela contendo o caldo de feijão com ops legumes.

    Receiteria

    Quando os legumes estiverem al dente, despeje o caldo de feijão na panela junto com o molho de tomate;
  7. Uma panela contendo o caldo de feijão com ops legumes.

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    Junte o macarrão e misture bem e em fogo médio. Cozinhe a sopa por cerca de 6 a 8 minutos, mexendo por vezes para o macarrão não grudar no fundo;
  8. Uma panela contendo sopa de feijão com legumes.

    Receiteria

    Desligue o fogo e finalize a sopa com cheiro verde e, se necessário, acerte sal e temperos;
  9. Um recipiente contendo sopa de feijão com legumes.

    Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

 delicie-se com confiança!

cada passo desta receita foi cuidadosamente testado e aprovado por nossa equipe para garantir que você tenha resultados deliciosos e satisfatórios em sua cozinha. Bom apetite!


dicas do receiteria: 

  • Caso prefira uma sopa mais rala, você pode passar na peneira a mistura batida no liquidificador do feijão com a água. 
  • Você pode usar os legumes que tiver na geladeira para o preparo desta receita e se gostar pode acrescentar no refogado pimentão colorido e alho-poró para trazer um sabor mais aromático na sopa. 
  • Para deixar a sua sopa ainda mais saborosa, substitua a água por caldo de carne ou caldo de legumes, fica uma delícia! 

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