Sopa de cebola no pão italiano

ingredientes:

  1. Doure as cebolas em uma panela com a manteiga.
  2. Quando estiver bem dourado, adicione a farinha.
  3. Adicione o caldo de legumes fervido aos poucos.
  4. Vá mexendo até obter um caldo esbranquiçado e encorpado.
  5. Acerte o sal e a pimenta.
  6. Retire o miolo do pão para colocar a sopa dentro.
  7. Sirva com queijo. Bom apetite. 

dicas do receiteria: 

Você pode utilizar outros temperinhos do seu gosto. 

A melhor forma de fazer o roux é adicionando o caldo de legumes com uma concha, mexendo a panela sem parar. 

São 2 porções boas, e leva em torno de 50min de preparo.

Veja outras receitas de sopa de cebola para aquecer o coração neste inverno. 

Receiteria

Post a Comment

Aviso aos internautas:
Quando você comenta como anônimo, sua opinião não tem nenhum valor e não será publicada. Portanto pedimos aos nossos leitores que ao fazer comentários se identifiquem.
A sua opinião é muito importante para nós.

Postagem Anterior Próxima Postagem