Torradinhas de maionese e queijo

Ingredientes

  1. Ingredientes reunidos na bancada.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Ingredientes da maionese misturados homogeneamente.

    Receiteria

    Em uma vasilha, misture 3 colheres de sopa de queijo parmesão com a maionese e a cebola;
  3. Pães cortados em rodelas.

    Receiteria

    Corte as fatias de pão em rodelas pequenas;
  4. Maionese disposta nas fatias de pão.

    Receiteria

    Cubra-as com a mistura de maionese, cebola e queijo;
  5. Queijo salpicado por cima das fatias de pão com maionese.

    Receiteria

    Coloque-as em uma forma e salpique sobre elas o restante do queijo parmesão;
  6. Torradinhas douradas e gratinadas em uma forma.

    Receiteria

    Leve a forma com as fatias de pão ao forno preaquecido a 180°C e deixe até dourar;
  7. Torradinhas de maionese e queijo servidas em uma tábua.

    Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

 delicie-se com confiança!

cada passo desta receita foi cuidadosamente testado e aprovado por nossa equipe para garantir que você tenha resultados deliciosos e satisfatórios em sua cozinha. Bom apetite!

publicidade

dicas do receiteria

Caso queira uma finalização diferente, adicione tomilho ou tomates-cerejas cortados ao meio nas torradinhas.

Esse é um aperitivo prático e que pode ser montado momentos antes, levando ao forno apenas na hora de servir.

Receiteria

Postagem Anterior Próxima Postagem