ingredientes:
- Reúna todos os ingredientes;
- Em uma panela, coloque as batatas e cubra com água fria;
- Adicione o sal e, em seguida, leve para ferver. Cozinhe até ficarem macias, mas ligeiramente firmes por dentro;
- Em uma frigideira, coloque o bacon picadinho e deixe dourar;
- Acrescente a cebola e cozinhe por cerca de 2 minutos;
- Junte o vinagre, o açúcar e leve para ferver em fogo médio para caramelizar;
- Adicione o óleo e cozinhe por aproximadamente 2 minutos. Depois, coloque as batatas escorridas e cortadas em fatias de 1 ou 2 cm de espessura;
- Misture delicadamente e finalize com a salsinha e cebolinha por cima;
- Agora é só servir. Bom apetite!
delicie-se com confiança!
cada passo desta receita foi cuidadosamente testado e aprovado por nossa equipe para garantir que você tenha resultados deliciosos e satisfatórios em sua cozinha. Bom apetite!
A batata foi uma iguaria introduzida na cultura e culinária Alemã. Atualmente, o país é conhecido como a terra da batata e deu origem a essa deliciosa salada de batata. Aproveite!
Dicas do receiteria:
- Também fica delicioso acrescentar grãos de mostarda ao refogado de cebola e bacon.
- Fica perfeita como acompanhamento de carne de porco, mas também servida como aperitivo.
- Você pode substituir o bacon por outros ingredientes, como frango, calabresa ou até mesmo alguma outra carne picada ou legume.
- Agora, que tal conhecer a nossa clássica salada de batata? Perfeita também para servir nos almoços de domingão em família!