Panqueca de legumes


 ingredientes:

  1. Todos os ingredientes da panqueca de legumes reunidos na bancada.

    Receiteria

    Junte todos os ingredientes da panqueca de legumes;
  2. Legumes ralados dentro da vasilha.

    Receiteria

    Em um recipiente, coloque a abobrinha, a cenoura, a batata-doce e misture;
  3. Pimenta-do-reino e vasilha com legumes ralados.

    Receiteria

    Adicione o ovo, o sal, a pimenta e o orégano. Misture bem;
  4. Farinha de aveia adicionada na mistura dos legumes.

    Receiteria

    Coloque a farinha de aveia e misture até incorporar;
  5. Porção da massa de legumes colocada na frigideira.

    Receiteria

    Esquente uma frigideira e coloque uma porção generosa da massa bem no centro, espalhe e deixe dourar os dois lados. Repita o processo até acabar a massa;
  6. Panqueca de legumes fácil finalizada.

    Receiteria

    Agora é só servir com o molho de sua preferência. Bom apetite!

 Confira o modo de fazer pelo vídeo abaixo:


dicas do receiteria

  • Essa receita é uma ótima opção de acompanhamento para o seu almoço ou jantar.
  • Sirva com saladas ou assados.
  • Você pode adicionar 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado na massa, fica delicioso. Experimente cobrir as panquecas com molho de tomate e queijo e levar ao forno por uns minutos para uma versão “a parmeggiana”.




Postagem Anterior Próxima Postagem