lista de ingredientes:
- Reúna todos os ingredientes da mousse de limão rápido;
- Coloque o creme de leite e o leite condensado no liquidificador e bata;
- Gradualmente, acrescente o suco de limão;
- Quando a mistura começar a ganhar consistência, desligue o liquidificador, transfira-a para um vasilha e leve à geladeira. Espere gelar e sirva na sequência. Bom apetite!
delicie-se com confiança!
cada passo desta receita foi cuidadosamente testado e aprovado por nossa equipe para garantir que você tenha resultados deliciosos e satisfatórios em sua cozinha. Bom apetite!
dúvidas sobre mousse de limão
Não tenho o limão em fruta. Posso fazer com suco de pacotinho?
Pode! No entanto, o sabor da mousse pode ficar um pouco mais doce devido à quantidade de açúcar que já vem adicionada no próprio pó.
Minha mousse ficou muito mole. O que posso fazer?
Se a sua mousse ficou muito mole, você pode tentar batê-la novamente e levar para a geladeira. Caso não funcione, você pode utilizar a mousse como recheio de bolo. Fica delicioso!
Posso misturar os ingredientes na batedeira?
Sim. Para isso, você deve bater somente o creme de leite primeiramente, até ele ficar "branquinho". Em seguida, adicione o leite condensado e, por fim, o suco de limão. Bata tudo para ficar homogêneo e leve para a geladeira. Aproveite!
Como evitar que a mousse de limão fique amarga?
Uma dica para evitar isso, é raspar somente a casca do limão SEM a parte branca. Isso trará apenas o aroma e sabor refrescante.
Quantos dias posso guardar a minha mousse na geladeira?
Recomendamos consumir a sua mousse em até 48h, porém, a nossa receita fica tão deliciosa que ela acabará em um piscar de olhos!
dicas do receiteria:
- Para dar um toque final na sua mousse de limão, adicione raspas de limão na hora de servir. Além de trazer um charme a mais para o prato, ajuda a ressaltar o sabor e o aroma da fruta.
- Você também pode fazer porções individuais, despejando ela em taças ao invés de colocar em uma travessa.
- Para outros preparos, não deixe de conferir as nossas receitas de mousse de diversos sabores e modos de preparos.