Mousse de limão

lista de ingredientes:

  1. Ingredientes da mousse de limão rápido reunidos na bancada.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes da mousse de limão rápido;
  2. Creme de leite e leite condensado misturados no liquidificador.

    Receiteria

    Coloque o creme de leite e o leite condensado no liquidificador e bata;
  3. Suco de limão sendo acrescentado no liquidificador com a mistura.

    Receiteria

    Gradualmente, acrescente o suco de limão;
  4. Mousse de limão rápida finalizada.

    Receiteria

    Quando a mistura começar a ganhar consistência, desligue o liquidificador, transfira-a para um vasilha e leve à geladeira. Espere gelar e sirva na sequência. Bom apetite!

 delicie-se com confiança!

cada passo desta receita foi cuidadosamente testado e aprovado por nossa equipe para garantir que você tenha resultados deliciosos e satisfatórios em sua cozinha. Bom apetite!


dúvidas sobre mousse de limão

1

Não tenho o limão em fruta. Posso fazer com suco de pacotinho?

Pode! No entanto, o sabor da mousse pode ficar um pouco mais doce devido à quantidade de açúcar que já vem adicionada no próprio pó.

2

Minha mousse ficou muito mole. O que posso fazer?

Se a sua mousse ficou muito mole, você pode tentar batê-la novamente e levar para a geladeira. Caso não funcione, você pode utilizar a mousse como recheio de bolo. Fica delicioso!

3

Posso misturar os ingredientes na batedeira?

Sim. Para isso, você deve bater somente o creme de leite primeiramente, até ele ficar "branquinho". Em seguida, adicione o leite condensado e, por fim, o suco de limão. Bata tudo para ficar homogêneo e leve para a geladeira. Aproveite!

4

Como evitar que a mousse de limão fique amarga?

Uma dica para evitar isso, é raspar somente a casca do limão SEM a parte branca. Isso trará apenas o aroma e sabor refrescante.

5

Quantos dias posso guardar a minha mousse na geladeira?

Recomendamos consumir a sua mousse em até 48h, porém, a nossa receita fica tão deliciosa que ela acabará em um piscar de olhos!

dicas do receiteria:

  • Para dar um toque final na sua mousse de limão, adicione raspas de limão na hora de servir. Além de trazer um charme a mais para o prato, ajuda a ressaltar o sabor e o aroma da fruta.
  • Você também pode fazer porções individuais, despejando ela em taças ao invés de colocar em uma travessa.
  • Para outros preparos, não deixe de conferir as nossas receitas de mousse de diversos sabores e modos de preparos.

Receiteria

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