Dobradinha tradicional


Ingredientes:
  • 1 kg de dobradinha limpa e sem gordura
  • 1 kg de feijĂŁo-branco
  • 200 gramas de bacon
  • 300 gramas de linguiça calabresa
  • 300 granas de linguiça paio
  • 500 gramas de carne seca dessalgada
  • Sal e pimenta a gosto
  • Cebola, alho e pimentĂŁo a gosto
  • 2 tomates picados
  • Cheiro-verde a gosto
Modo de Preparo:
  1. Ferva a dobradinha em pedaços pequenos, escorra e lave.
  2. Cozinhe a dobradinha na água com sal.
  3. Cozinhe o feijĂŁo separadamente e escorra.
  4. Frite o bacon, a linguiça, a carne seca e o paio em uma panela.
  5. Na mesma panela refogue o alho, a cebola, o pimentĂŁo e o tomate.
  6. Adicione o feijĂŁo e a dobradinha.
  7. Adicione um litro de água e o que bastar do molho de tomate.
  8. Ferva por aproximadamente 15 minutos.
  9. Tempere com cheiro verde a gosto e sirva com arroz branco. 
Receita de @cozinha_basica via Receiteria

Post a Comment

Aviso aos internautas:
Quando você comenta como anônimo, sua opinião não tem nenhum valor e não será publicada. Portanto pedimos aos nossos leitores que ao fazer comentários se identifiquem.
A sua opiniĂŁo Ă© muito importante para nĂłs.

Postagem Anterior PrĂłxima Postagem