Ingredientes:
- 1 kg de dobradinha limpa e sem gordura
- 1 kg de feijão-branco
- 200 gramas de bacon
- 300 gramas de linguiça calabresa
- 300 granas de linguiça paio
- 500 gramas de carne seca dessalgada
- Sal e pimenta a gosto
- Cebola, alho e pimentão a gosto
- 2 tomates picados
- Cheiro-verde a gosto
Modo de Preparo:
- Ferva a dobradinha em pedaços pequenos, escorra e lave.
- Cozinhe a dobradinha na água com sal.
- Cozinhe o feijão separadamente e escorra.
- Frite o bacon, a linguiça, a carne seca e o paio em uma panela.
- Na mesma panela refogue o alho, a cebola, o pimentão e o tomate.
- Adicione o feijão e a dobradinha.
- Adicione um litro de água e o que bastar do molho de tomate.
- Ferva por aproximadamente 15 minutos.
- Tempere com cheiro verde a gosto e sirva com arroz branco.
Receita de @cozinha_basica via Receiteria