Dobradinha tradicional


Ingredientes:
  • 1 kg de dobradinha limpa e sem gordura
  • 1 kg de feijão-branco
  • 200 gramas de bacon
  • 300 gramas de linguiça calabresa
  • 300 granas de linguiça paio
  • 500 gramas de carne seca dessalgada
  • Sal e pimenta a gosto
  • Cebola, alho e pimentão a gosto
  • 2 tomates picados
  • Cheiro-verde a gosto
Modo de Preparo:
  1. Ferva a dobradinha em pedaços pequenos, escorra e lave.
  2. Cozinhe a dobradinha na água com sal.
  3. Cozinhe o feijão separadamente e escorra.
  4. Frite o bacon, a linguiça, a carne seca e o paio em uma panela.
  5. Na mesma panela refogue o alho, a cebola, o pimentão e o tomate.
  6. Adicione o feijão e a dobradinha.
  7. Adicione um litro de água e o que bastar do molho de tomate.
  8. Ferva por aproximadamente 15 minutos.
  9. Tempere com cheiro verde a gosto e sirva com arroz branco. 
Receita de @cozinha_basica via Receiteria
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