ingredientes:
- Reúna todos os ingredientes;

Receiteria
 - Descasque as batatas e corte elas em pedaços do mesmo tamanho;

Receiteria
 - Transfira elas para uma panela, cubra com água e leve para o fogo médio até cozinharem;

Receiteria
 - Escorra a água, passe elas para um recipiente e amasse-as até formarem um purê;

Receiteria
 - Adicione o restante dos ingredientes e misture bem até formar uma massa;

Receiteria
 - Pegue pequenas porções da massa com uma colher, bole bolinhas médias e frite em óleo quente até dourar;

Receiteria
 - Deixe escorrer em papel absorvente;

Receiteria
 - Agora é só servir! Bom apetite!

Receiteria
 
dicas do receiteria:
- Para o bolinho, o melhor modo de desfiar o bacalhau é colocar dentro de um pano limpo e esfregar. O peixe não deve ser cozido, apenas dessalgado e bem desfiado.
 - Vá modelando os bolinhos com o auxílio de 2 colheres conforme transfere diretamente para o óleo.
 - O bacalhau é um peixe saboroso e que pode servir deliciosos, práticos e refinados pratos. Confira outras receitas imperdíveis com o peixe!
 
