Bolinho de bacalhau

ingredientes:

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Descasque as batatas e corte elas em pedaços do mesmo tamanho;
  3. Receiteria

    Transfira elas para uma panela, cubra com água e leve para o fogo médio até cozinharem;
  4. Receiteria

    Escorra a água, passe elas para um recipiente e amasse-as até formarem um purê;
  5. Receiteria

    Adicione o restante dos ingredientes e misture bem até formar uma massa;
  6. Receiteria

    Pegue pequenas porções da massa com uma colher, bole bolinhas médias e frite em óleo quente até dourar;
  7. Receiteria

    Deixe escorrer em papel absorvente;
  8. Receiteria

    Agora é só servir! Bom apetite!

dicas do receiteria: 

  • Para o bolinho, o melhor modo de desfiar o bacalhau é colocar dentro de um pano limpo e esfregar. O peixe não deve ser cozido, apenas dessalgado e bem desfiado.
  • Vá modelando os bolinhos com o auxílio de 2 colheres conforme transfere diretamente para o óleo.
  • O bacalhau é um peixe saboroso e que pode servir deliciosos, práticos e refinados pratos. Confira outras receitas imperdíveis com o peixe!

Post a Comment

Aviso aos internautas:
Quando você comenta como anônimo, sua opinião não tem nenhum valor e não será publicada. Portanto pedimos aos nossos leitores que ao fazer comentários se identifiquem.
A sua opinião é muito importante para nós.

Postagem Anterior Próxima Postagem