Por Andréa Porto
- MASSA
- RECHEIO
Separe todos os ingredientes necessários para o preparo desta receita de torta de legumes com frango.
Dica: Acrescente os temperos de sua preferência, se desejar.
Num bowl, misture o frango cozido e desfiado com a cenoura ralada e a couve fatiada.
Adicione o tomate, 100 gramas do queijo muçarela ralado e a salsinha, temperando em seguida com sal e orégano, misturando bem.
Reserve o recheio.
Em outro bowl, bata os ovos com um fouet e junte o requeijão cremoso.
Em seguida, acrescente a goma de tapioca e misture bem.
Tempere com sal e acrescente o fermento em pó, misturando novamente.
Acrescente à esta massa pronta, o recheio reservado de legumes com frango.
Misture tudo para envolver todos os ingredientes.
Transfira a massa para uma forma redonda média, untada com azeite de oliva.
Decore com mais um pouco de queijo muçarela, queijo parmesão, orégano e salsinha.
Leve para assar em forno preaquecido a 180 graus por cerca de 30 minutos ou até dourar levemente.
Agora você já poderá servir sua torta de legumes com frango!
Esperamos que tenha apreciado essa receita de torta de frango com legumes!
Bom apetite!