Wrap de frigideira

O wrap de frigideira da Ana Maria Braga é recheado com queijo muçarela, tomate e orégano e fica pronto em pouquíssimo tempo: apenas 10 minutos.

A receita de wrap de frigideira é ideal para comer em casa, no café da manhã ou lanche da tarde. Mas se preferir, pode fazer a receita e levar na marmita para o trabalho ou até mandar na lancheira dos filhos.

Esta receita do Mais Você ainda pode substituir o pão do dia a dia. Gostou das sugestões? Vem ver como fazer!

Wrap de frigideira — 📷: Daniela Meira/Globo

Ingredientes

  • Meia colher de sopa de manteiga
  • 1 ovo batido
  • Meia colher de sopa de cebolinha fatiada
  • Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
  • 1 fatia de wrap
  • 2 fatias fatias de queijo muçarela
  • 2 rodelas rodelas de tomate
  • Orégano a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma frigideira em fogo alto, coloque meia colher de sopa de manteiga e deixe derreter.
  2. Assim que derreter, coloque 1 ovo batido, meia colher de sopa de cebolinha fatiada e tempere com sal e pimenta-do-reino moída a gosto.
  3. Cubra com 1 fatia de wrap e deixe mais ou menos 1 minuto ou até dourar.
  4. Com a ajuda de uma espátula, vire o wrap, coloque 2 fatias de queijo muçarela, 2 rodelas de tomate e salpique o orégano a gosto e deixe por mais ou menos 1 minuto e 30 segundos, ou até que o wrap esteja dourado.
  5. Apague o fogo, dobre o wrap para ficar com formato de meia-lua e sirva ainda quente.
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