Buraco Quente, o Pão com Carne Moída Mais Gostoso do Mundo

 Buraco Quente o Pão com Carne Moída Mais Gostoso do Mundo

A receita do buraco quente é tradicional em várias cidades, cada receita é maravilhosa, conheça a nossa bjs !

INGREDIENTES:

  • 4 pães franceses
  • 300 g de carne moída
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 tomates
  • 10 azeitonas verde
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 200 g de queijo prato
  • 1 cebola pequena
  • Sal
  • 1 ovo cozido
  • chimichurri
  • 1 dente de alho

MODO DE PREPARO:

  1. Pique a cebola, alho, azeitonas, salsinha e ovo cozido e reserve.
  2. Rale o queijo na parte grossa do ralador e reserve. 
  3. Retire as sementes e bata os tomates no liquidificador.
  4. Coloque em uma frigideira o óleo e a carne moída. Misture bem e leve ao fogo até que a carne esteja bem seca e levemente dourada, Adicione a cebola e o alho e refogue-a até que esteja macia.
  5. Coloque os tomates batidos, sal e chimichurri, cozinhe até que todos os líquidos se evaporem.
  6. Acrescente as azeitonas, salsinha e ovo picado. Retire do fogo e deixe esfriar levemente.
  7. Acrescente o queijo ralado e reserve.
  8. Corte a ponta de cada pão francês e retire o miolo com a ponta dos dedos.
  9. Recheie cada pãozinho com o refogado de carne e tampe a abertura com o miolo reservado.
  10. Leve ao forno pré-aquecido médio por cerca de 15 minutos. Sirva bem quente.

Culinária Pra Valer

Post a Comment

Aviso aos internautas:
Quando você comenta como anônimo, sua opinião não tem nenhum valor e não será publicada. Portanto pedimos aos nossos leitores que ao fazer comentários se identifiquem.
A sua opinião é muito importante para nós.

Postagem Anterior Próxima Postagem