Receita de Pizza doce recheada com Moça de Colher, deliciosa, feita com leite Moça, leite em pó, banana e canela.
Massa:
- 2 tabletes de fermento biológico
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 ovo
- 1 xícara (chá) de leite líquido morno
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 500 g de farinha de trigo
Recheio:
- 1 lata de Moça de Colher
- 4 bananas-nanicas em rodelas
- meia colher (chá) de canela em pó
Modo de Preparo/Massa:
1. Em um recipiente dissolva os tabletes de fermento com o açúcar. Junte o ovo, o leite, o óleo e misture bem.
2. Acrescente a farinha de trigo aos poucos e misture até que forme uma massa homogênea que desgrude levemente das mãos.
3. Cubra com plástico-filme e deixe crescer por cerca de 30 minutos, ou até dobrar de volume.
4. Abra 2 discos de espessura média, com o auxílio de um rolo, sobre uma superfície limpa polvilhada com farinha, fazendo dobrinhas nas extremidades para fazer a borda.
5. Coloque em uma assadeira (35 cm de diâmetro), untada com azeite, e leve para pré-assar em forno médio (180°C), preaquecido, por 8 minutos.
Recheio:
6. Espalhe sobre cada disco de pizza metade do Moça de Colher e as rodelas de banana.
7. Polvilhe a canela em pó e leve ao forno para aquecer por cerca de 5 minutos.