Como desfiar frango na panela de pressão

O frango pode ser desfiado de forma simples e prática na panela de pressão; confira a dica que pode ajudar o seu dia a dia.

Esse "tempero" pode ser o ingrediente de diversas receitas como torta de frango, salpicão de frango, fricassê de frango e muito mais. Para facilitar o processo, saiba como desfiar frango na panela de pressão de maneira simples e fácil:

  • Depois de cozinhar o frango na panela de pressão com os temperos e ingredientes de sua preferência, espere a panela esfriar e a chacoalhe por alguns segundos.
  • Espere a pressão da panela sair naturalmente e a abra. O frango vai estar desfiado e pronto para ser usado em receitas.

Se você está em dúvida de como cozinhar o frango na panela de pressão, aproveite e confira uma receita simples que pode ser base de diversos pratos:

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 2 peitos de frango
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Água até cobrir

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão, coloque 2 colheres de sopa de óleo, 2 peitos de frango, sal a gosto, pimenta-do-reino a gosto e água suficiente para cobrir os ingredientes.
  2. Cozinhe por 15 minutos na pressão.
  3. Espere a panela de pressão esfriar e chacoalhe para desfiar o frango.

Como desfiar frango na panela de pressão — Foto: Receitas Globo

Confira aqui receitas fáceis com frango desfiado: Confira 10 sugestões rápidas

Receitas Globo

Post a Comment

Aviso aos internautas:
Quando você comenta como anônimo, sua opinião não tem nenhum valor e não será publicada. Portanto pedimos aos nossos leitores que ao fazer comentários se identifiquem.
A sua opinião é muito importante para nós.

Postagem Anterior Próxima Postagem