Pastel Assado

Que tal aprender a fazer essa receita de Pastel Assado, parece que foi frito, fica uma delicia e serve para qualquer ocasião!

Ingredientes 

  • 1 rolo de massa para pastel (usei a massa de feira).
  • Recheio de sua preferência (eu fiz de carne moída com azeitona sem caroço, e frango desfiado com cream cheese, cenoura e alho poro).

Modo de Preparo - Pastel Assado

  • Pré aqueça o forno a 180C.
  • Em seguida, recheie e corte a massa. Se não quiser fazer quadrado, da para fazer meia lua também.
  • Então, corte um circulo com a ajuda de um copo, faça o recheio e depois dobra, formando uma meia lua e aperte as pontinha com um garfo para não abrir.
  • Então, dá para comprar ela já cortada em circulo também, ai é só rechear e dobrar no meio fazendo uma meia lua. Não esqueça de apertar e fechar as pontas com um garfo!

Depois de resolvida a questão do pastel quadrado ou meia lua, vamos para os próximos passos.

  • Unte uma assadeira com azeite, coloque os pasteis, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio (180C) por 20 minutos.
  • Tire a assadeira do forno, tire o papel alumínio, pincele os pasteis com azeite e volte para o forno (sem o papel alumínio) até que eles fiquem dourados.
  • Se necessário, repita o processo de pincelar o azeite sobre o pastel algumas vezes. Isso é que faz com que o pastel fique com essas “bolhinhas” com cara de frito.



Postagem Anterior Próxima Postagem