Bolo de tapioca sem forno

Esse delicioso bolo de tapioca sem forno é um ótimo lanche ou sobremesa. Para variar, você pode saborizar, além da baunilha, com canela em pó. E se quiser incrementar, fica ótimo servir com melado de cana ou mel por cima. Você vai adorar!


Ingredientes

  • 1 litro de leite integral
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 lata de leite condensado
  • 500 gramas de tapioca granulada
  • 100 gramas de coco ralado
  • 1 colher de sopa de extrato de baunilha
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  • Em uma panela, coloque o leite, o leite de coco, o leite condensado, misture, leve ao fogo baixo até fica morno e desligue.
  • Adicione a tapioca, o coco ralado, a baunilha e misture.
  • Acrescente o sal e misture.
  • Transfira a massa para uma forma untada com manteiga e leve para a geladeira até endurecer.
  • Tempo de preparo: 20 minutos.
  • Porções: 8 a 10.
  • Dificuldade: Fácil.
  • Desenforme o bolo em um prato grande e sirva. 
  • Bom apetite.


Post a Comment

Aviso aos internautas:
Quando você comenta como anônimo, sua opinião não tem nenhum valor e não será publicada. Portanto pedimos aos nossos leitores que ao fazer comentários se identifiquem.
A sua opinião é muito importante para nós.

Postagem Anterior Próxima Postagem