Receita de Batata à milanesa


Ingredientes
3 batatas grandes em rodelas cozidas al dente com sal,
2 ovos batidos,
3 colheres de sopa de leite,
2 colheres de sopa de farinha de trigo,
2 xícaras de chá de farinha de rosca,
50 g de queijo parmesão ralado,
Sal orégano a gosto,
Óleo para fritar.

Modo de Preparo
Misture a farinha de rosca com o queijo ralado e o orégano,
Nos ovos batidos misture o leite uma pitada de sal e a farinha de trigo,
Mexa bem para desfazer os gruminhos (pequena porção),
Passe as rodelas de batatas na farinha de rosca, nos ovos batidos e novamente na farinha de rosca,
Frite em óleo quente,
Escorra sobre papel absorvente e sirva,
Serve 8 pessoas Tempo de preparo: 30 Minutos.

Post a Comment

Aviso aos internautas:
Quando você comenta como anônimo, sua opinião não tem nenhum valor e não será publicada. Portanto pedimos aos nossos leitores que ao fazer comentários se identifiquem.
A sua opinião é muito importante para nós.

Postagem Anterior Próxima Postagem