Torta de bolacha com chocolate


ingredientes:

  1. Uma bancada com os ingredientes separados.
    Reúna os ingredientes da torta de bolacha com chocolate fácil;
  2. Um recipiente contendo leite misturado com amido de milho.
    Em um recipiente, coloque o amido de milho e adicione 100 ml de leite. Com uma colher, misture bem para dissolver o amido e não formar grumos no creme;
  3. Uma panela com a mistura de leite condensado, leite e amido de milho dissolvido.
    Em uma panela fora do fogo, coloque o leite condensado, o restante do leite e o amido de milho dissolvido. Com um batedor de arame (fouet) ou espátula, misture os ingredientes até incorporar;
  4. Uma panela contendo creme branco doce.
    Leve a panela com a mistura ao fogo médio. Mexa sem parar até o creme engrossar e começar a desgrudar da panela - mas não deixe chegar em ponto de brigadeiro;
  5. Um refratário com camadas de creme e bolachas maizena.
    Em um refratário (de 26,2 x 18,2 x 6 cm), com o creme ainda quente, monte a torta alternando camadas de creme com camadas de bolacha, terminando com o creme - lembre-se de deixar um espaço para a ganache de chocolate;
  6. Um recipiente contendo ganache.
    Para a ganache, coloque o chocolate em um recipiente e leve ao micro-ondas para derreter, de 30 em 30 segundos, mexendo nos intervalos - você também pode fazer em banho-maria. Assim que derreter, adicione o creme de leite e misture para incorporar;
  7. Um refratário com camadas de creme, bolachas maizena e ganache.
    Despeje a ganache por cima da torta, espalhando bem com uma espátula. Leve à geladeira por cerca de 3 horas, ou até firmar por completo;
  8. Um refratário contendo torta de bolacha com chocolate fácil.
    Se quiser, decore com frutas, como morangos, uvas ou cerejas. Sirva e aproveite essa sobremesa mega saborosa!

 delicie-se com confiança!

cada passo desta receita foi cuidadosamente testado e aprovado por nossa equipe para garantir que você tenha resultados deliciosos e satisfatórios em sua cozinha. Bom apetite!

dicas do receiteria:




  • Essa maravilhosa torta de bolacha com chocolate fácil é uma sobremesa perfeita para momentos que você não tem muito tempo, exige pouco trabalho e é muito saborosa. 
  • Experimente usar chocolate amargo para um sabor mais equilibrado. Lembre-se de deixar esfriar completamente antes de cortar. 
  • Você também pode utilizar frutas da estação para decorar a sua torta de bolacha e deixá-la mais bonita. 
  • Outra dica para finalizar a torta, é você acrescentar raspas de chocolate antes de servir. 
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Prepare na próxima reunião em família e receba elogios. 

Quer aprender o passo a passo em vídeo? Confira no player abaixo: 

Receiteria







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