ingredientes:
- Reúna os ingredientes do pão de milho de liquidificador fácil;
- No liquidificador desligado, adicione os ovos (quebre cada um deles em um potinho separado para evitar estragar toda a receita caso algum esteja ruim), o óleo, o leite, o açúcar, o sal e o milho. Bata por cerca de 2 minutos;
- Transfira a mistura batida para um recipiente e acrescente o fermento. Misture a massa delicadamente com um fouet;
- Vá colocando a farinha, gradativamente (aos poucos), e continue misturando até formar uma massa homogênea;
- Em uma assadeira untada com manteiga e polvilhada com farinha (dê leves batidas na assadeira na pia para retirar o excesso de farinha), despeje a massa pronta e cubra-a com um pano. Deixe descansar por cerca de 30 minutos até dobrar de tamanho;
- Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 40 minutos, deixe esfriar e desenforme;
- Sirva esse delicioso pão no seu café da manhã ou da tarde e aproveite. Bom apetite!
delicie-se com confiança!
nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
dicas do receiteria:
- O pão de milho de liquidificador fácil é prático, fica extremamente fofinho, a fermentação fica perfeito, cresce e fica bem alto.
- Perfeito para o preparo de sanduíches, lanches com frios, frangos, etc.
- Esse pão é ótimo para servir quentinho com geleias, queijo, café e, claro, com uma manteiga de boa qualidade!
Confira o passo a passo no vídeo abaixo: Via Receiteria