Pão de milho de liquidificador


ingredientes:
  1. Uma bancada com os ingredientes separados.

    Receiteria

    Reúna os ingredientes do pão de milho de liquidificador fácil;
  2. Um recipiente contendo a mistura de ovos, óleo, leite, açúcar, sal e milho.

    Receiteria

    No liquidificador desligado, adicione os ovos (quebre cada um deles em um potinho separado para evitar estragar toda a receita caso algum esteja ruim), o óleo, o leite, o açúcar, o sal e o milho. Bata por cerca de 2 minutos;
  3. Um recipiente contendo a mistura de ovos, óleo, leite, açúcar, sal, fermento e milho.

    Receiteria

    Transfira a mistura batida para um recipiente e acrescente o fermento. Misture a massa delicadamente com um fouet;
  4. Um recipiente contendo a massa de pão de milho.

    Receiteria

    Vá colocando a farinha, gradativamente (aos poucos), e continue misturando até formar uma massa homogênea;
  5. Uma forma contendo massa crua de pão de milho descansando.

    Receiteria

    Em uma assadeira untada com manteiga e polvilhada com farinha (dê leves batidas na assadeira na pia para retirar o excesso de farinha), despeje a massa pronta e cubra-a com um pano. Deixe descansar por cerca de 30 minutos até dobrar de tamanho;
  6. Uma forma contendo massa crua de pão de milho de liquidificador fácil.

    Receiteria

    Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 40 minutos, deixe esfriar e desenforme;
  7. Um recipiente contendo pão de milho de liquidificador fácil.

    Receiteria

    Sirva esse delicioso pão no seu café da manhã ou da tarde e aproveite. Bom apetite!

 delicie-se com confiança!

nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!


dicas do receiteria: 

  • O pão de milho de liquidificador fácil é prático, fica extremamente fofinho, a fermentação fica perfeito, cresce e fica bem alto. 
  • Perfeito para o preparo de sanduíches, lanches com frios, frangos, etc. 
  • Esse pão é ótimo para servir quentinho com geleias, queijo, café e, claro, com uma manteiga de boa qualidade! 

Confira o passo a passo no vídeo abaixo: Via Receiteria



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