ingredientes:
- Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
- Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino antes de colocar na panela e reserve;
Receiteria
- Aqueça uma panela de pressão com um fio de azeite;
Receiteria
- Coloque a carne na panela aquecida para selar até dourar dos dois lados;
Receiteria
- Adicione a cebola, a cenoura, a abóbora e misture para refogar;
Receiteria
- Despeje o caldo de legumes ou água na panela até cinco dedos acima de todos os ingredientes;
Receiteria
- Ajuste os temperos, tampe a panela e cozinhe por 20 minutos após pegar a pressão;
Receiteria
- Deixa a pressão sair, retire a tampe, acrescente a vagem para cozinhar por 3 minutos;
Receiteria
- Finalize com meio limão espremido, ervas e uma colher de sopa de manteiga;
Receiteria
- Sirva e bom apetite!
Receiteria
dicas do receiteria:
- Uma ótima opção para servir com a sua sopa de carne, são torradinhas e pães de alho assados.
- Outra dica para incrementar a receita, é servir ela com granola salgada ou sementes, traz um crocante delicioso para a sopa.
- Os vegetais podem ser trocados por outros de sua preferência ou retirados da receita, fica a sua escolha.