Omelete de forno


ingredientes:
  1. Uma bancada contendo os ingredientes separados.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes para o omelete de forno fácil. Você também vai precisar de um refratário ou forma de cerca de 17cm x 25cm;
  2. Um recipiente contendo ovos batidos.

    Receiteria

    Em uma tigela, coloque os ovos e, com o auxílio de um garfo ou fouet, bata bem para incorporar;
  3. Um recipiente contendo ovos batidos com sal, pimenta e orégano.

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    Em seguida, tempere com sal, pimenta e orégano - se quiser, você pode acrescentar outros temperos de sua preferência. Misture bem;
  4. Um recipiente contendo ovos batidos com temperos, cenoura, cebola e milho.

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    Depois, adicione a cenoura ralada, a cebola picada e o milho. Com uma espátula ou colher, misture os ingredientes delicadamente;
  5. Um recipiente contendo ovos batidos com temperos, cenoura, cebola, milho e peito de peru picado.

    Receiteria

    Para promover um sabor ainda mais gostoso, acrescente os cubos de peito de peru e misture novamente;
  6. Um recipiente contendo ovos batidos com temperos, cenoura, cebola, milho, peito de peru picado e farinha.

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    E para dar liga e cremosidade, adicione a farinha de trigo na mistura e incorpore com o restante dos ingredientes;
  7. Um recipiente contendo ovos batidos com temperos, cenoura, cebola, milho, peito de peru picado, farinha, queijo e cheiro-verde.

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    Por fim, acrescente o queijo Minas Frescal Quatá e o cheiro-verde. Misture bem;
  8. Um recipiente contendo omelete de forno fácil.

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    Em um refratário untado, coloque a omelete, polvilhe com o queijo parmesão ralado Quatá e leve para assar em forno preaquecido a 200°C por cerca de 30 minutos ou até assar por completo;
  9. Um recipiente contendo omelete de forno fácil.

    Receiteria

    Agora é só servir essa deliciosa omelete de forno, perfeita para qualquer momento, seja um café, almoço ou jantar. Aproveite!

 delicie-se com confiança!

cada passo desta receita foi cuidadosamente testado e aprovado por nossa equipe para garantir que você tenha resultados deliciosos e satisfatórios em sua cozinha. Bom apetite!


dúvidas sobre omelete de forno fácil:

1

  • Posso substituir a farinha de trigo pela farinha de aveia?

Claro, você pode substituir a farinha de trigo pela de aveia, deixando a sua omelete ainda mais saudável. Teste e nos conte como ficou!

2

  • É possível adicionar ou substituir os ingredientes do recheio?

Sim, você pode utilizar os ingredientes do recheio de acordo com suas preferências, como brócolis, abobrinha, carnes, embutidos e muito mais. Use a criatividade e varie nos preparos!

3

  • Posso congelar a omelete de forno?

Sim, você pode! Guarde em potes ou sacos herméticos e armazene no freezer por até 3 meses. Depois, é só deixar descongelar na geladeira e esquentar no forno ou micro-ondas.

4

  • Posso levar esse omelete na marmita?

Com certeza! Você pode congelar as marmitas com a omelete e descongelar no dia que for consumir, ou também, deixar na geladeira em um pote hermético por até 3 dias. Mas, lembre-se de verificar o cheiro e aparência antes de consumir.

dicas do receiteria: 

  • Deixe a sua omelete de forno ainda mais deliciosa adicionando no preparo, cogumelos frescos refogados previamente na manteiga e sal, fica uma versão deliciosa.
  • Você também pode acrescentar outros legumes, caso queira.
  • Sirva o prato com saladas, arroz branco ou batatas fritas.
  • Confira o passo a passo da receita em vídeo, clicando no player abaixo:

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