Lentilha com calabresa e batatas


ingredientes:

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Coloque a lentilha em uma panela, adicione a água quente até cobri-la e deixe-a de molho por cerca de 30 minutos;
  3. Receiteria

    Escorra a água e reserve a lentilha;
  4. Receiteria

    Leve uma panela ao fogo médio, coloque o azeite e refogue a cebola;
  5. Receiteria

    Adicione a calabresa e frite até dourar;
  6. Receiteria

    Acrescente o alho, o pimentão, o sal, o cominho, a páprica, o colorau e refogue por cerca de 2 minutos;
  7. Receiteria

    Junte a lentilha e refogue-a;
  8. Receiteria

    Adicione as batatas, metade do cheiro verde e misture;
  9. Receiteria

    Acrescente a água quente até cobrir todos os ingredientes e misture;
  10. Receiteria

    Tampe a panela e deixe os ingredientes cozinharem por cerca de 7 a 10 minutos;
  11. Receiteria

    Acerte o sal, confira se a batata está bem cozida, adicione a outra metade do cheiro verde e sirva na sequência.

Fique à vontade para acrescentar outros legumes e temperos à sua receita. Além do mais, sugerimos que sirva a lentilha acompanhada de arroz branco fresquinho e uma salada de sua preferência. Bom apetite!

Post a Comment

Aviso aos internautas:
Quando você comenta como anônimo, sua opinião não tem nenhum valor e não será publicada. Portanto pedimos aos nossos leitores que ao fazer comentários se identifiquem.
A sua opinião é muito importante para nós.

Postagem Anterior Próxima Postagem