ingredientes:
- Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
- Coloque a lentilha em uma panela, adicione a água quente até cobri-la e deixe-a de molho por cerca de 30 minutos;
Receiteria
- Escorra a água e reserve a lentilha;
Receiteria
- Leve uma panela ao fogo médio, coloque o azeite e refogue a cebola;
Receiteria
- Adicione a calabresa e frite até dourar;
Receiteria
- Acrescente o alho, o pimentão, o sal, o cominho, a páprica, o colorau e refogue por cerca de 2 minutos;
Receiteria
- Junte a lentilha e refogue-a;
Receiteria
- Adicione as batatas, metade do cheiro verde e misture;
Receiteria
- Acrescente a água quente até cobrir todos os ingredientes e misture;
Receiteria
- Tampe a panela e deixe os ingredientes cozinharem por cerca de 7 a 10 minutos;
Receiteria
- Acerte o sal, confira se a batata está bem cozida, adicione a outra metade do cheiro verde e sirva na sequência.
Receiteria
Fique à vontade para acrescentar outros legumes e temperos à sua receita. Além do mais, sugerimos que sirva a lentilha acompanhada de arroz branco fresquinho e uma salada de sua preferência. Bom apetite!