Salpicão de atum em lata


Salpicão de atum em lata — 📷: Receitas

O salpicão é uma opção perfeita para quem busca uma refeição leve em dias mais quentes. Esta versão é feita com atum em lata para deixar o preparo ainda mais prático. A receita de salpicão de atum em lata é fácil de fazer, fica pronta em 30 minutos e rende até 6 porções.

Um molho feito com maionese, suco de limão e azeite deixa a receita mais saborosa e refrescante. Na hora de servir, você pode acrescentar batata palha caseira. Confira o passo a passo e saiba como fazer!

Molho
  • 250 gramas de maionese
  • 40 mililitros de suco de limão
  • Azeite a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto
Ingredientes Salpicão
  • 200 gramas de cenoura ralada
  • 85 gramas de cebola picada
  • 180 gramas de maçã com casca picada
  • 35 gramas de uva-passa preta
  • 15 gramas de picles de pepino picado
  • 20 gramas de aipo picado
  • 240 gramas de atum em pedaço sem óleo
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Cebolinha picada a gosto
Modo de Preparo
  • Para o molho: Misture todos os ingredientes em uma tigela e reserve.
  • Para o Salpicão: Em uma tigela, misture todos os ingredientes. Sirva com o molho.
Caso tenha dificuldades no modo de preparo, click aqui


Post a Comment

Aviso aos internautas:
Quando você comenta como anônimo, sua opinião não tem nenhum valor e não será publicada. Portanto pedimos aos nossos leitores que ao fazer comentários se identifiquem.
A sua opinião é muito importante para nós.

Postagem Anterior Próxima Postagem