Batatas Gratinadas com Creme de Cebola

Receita de Batatas Gratinadas com creme de cebola e creme de leite que fica deliciosa e muito fácil de preparar.

Receita fácil, rende 08 boas porções e tem um tempo estimável de preparo em 35 a 40 min.

Ingredientes:

  • 1 Creme de Leite
  • 1 pacote de Creme de Cebola
  • 1/2 xícara (chá) de Leite
  • 1kg de batatas em rodelas
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 2 colheres (sopa) de alecrim

Modo de Preparo:

  1. Em um recipiente, misture o creme de leite, o creme de cebola e o leite com a ajuda de uma espátula, até ter um creme homogêneo.
  2. Arrume as rodelas de batatas em uma assadeira retangular (20 x 32 cm) e em seguida despeje a mistura cremosa sobre elas, garantindo que ela penetre nos espaços entre as batatas.
  3. Finalize com a mussarela ralada e leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por cerca de 25 minutos, ou até dourar.



Postagem Anterior Próxima Postagem