Receita de Batatas Gratinadas com Creme de Cebola, deliciosa e muito fácil, feita com MAGGI Creme de Cebola e NESTLÉ Creme de Leite.
Ingredientes:
- 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
- 1 pacote de MAGGI® Creme de Cebola
- meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
- 1 quilo de batatas em rodelas
- 1 xícara (chá) de queijo muçarela ralado
- 2 colheres (sopa) de alecrim
Modo de preparo:
- Em um recipiente, misture o NESTLÉ Creme de Leite, o MAGGI Creme de Cebola e o Leite NINHO com a ajuda de uma espátula, até ter um creme homogêneo.
- Arrume as rodelas de batatas em uma assadeira retangular (20 x 32 cm) e em seguida despeje a mistura cremosa sobre elas, garantindo que ela penetre nos espaços entre as batatas.
- Finalize com a muçarela ralada e leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por cerca de 25 minutos, ou até dourar. Sirva.
Utensílios:
- Refratário
- Tigela
- Colher
- Forno
Total: 35min / Preparação: 35min / Dificuldade: Fácil / Porções: 8