Palitinhos de Muçarela

Simples e prático, o palitinho de muçarela leva poucos ingredientes e é fácil de fazer. É uma ótima opção de petiscos. Confira essa receita completa e deliciosa, quem ensina é a Ana Maria Braga, rende 30 unidades.

Palitinhos de Muçarela — Foto: Daniela Meira/Globo

Ingredientes

  • 1 xícara de chá rasa ou 100 gramas de polvilho doce
  • 3 ovos levemente batidos
  • 4 xícaras de chá e meia ou 500 gramas de muçarela ralada no ralo grosso
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino moída a gosto
  • Orégano a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, misture bem 1 xícara de chá rasa de polvilho doce, 3 ovos levemente batidos, 4 xícaras de chá e meia de muçarela ralada no ralo grosso, sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto.
  2. Cubra a tigela com plástico filme e leve à geladeira por mais ou menos 1 hora.
  3. Retire a tigela da geladeira e sove com as mãos até ficar uma massa firme.
  4. Transfira para uma forma retangular, de 33 centímetros de comprimento por 26 centímetros de largura e 2 centímetros de altura, forrada com plástico, espalhe a massa uniformemente fazendo uma camada com cerca de 1 centímetro e meio de altura.
  5. Leve novamente à geladeira por 1 hora ou até ficar firme.
  6. Retire da geladeira e com uma faca corte a massa em palitos com cerca de 7 centímetros de comprimento.
  7. Frite os palitos em óleo quente até dourar.
  8. Retire, escorra em papel absorvente e sirva em seguida.
  9. Aqui neste link, tem o vídeo do passo a passo, confira!

Palitinhos de Muçarela — Foto: Daniela Meira/Globo

Receitas Globo

Post a Comment

Aviso aos internautas:
Quando você comenta como anônimo, sua opinião não tem nenhum valor e não será publicada. Portanto pedimos aos nossos leitores que ao fazer comentários se identifiquem.
A sua opinião é muito importante para nós.

Postagem Anterior Próxima Postagem