Tempero para peixe

 

ingredientes:

  1. Uma bancada com os ingredientes separados.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes para preparar um tempero para peixe delicioso e superfácil de fazer;
  2. Um pilão com coentro triturado.

    Receiteria

    O coentro é uma semente mais resistente. Por isso, você deve passar por um pilão e triturar os grãos. Caso não tenha pilão, você pode triturar no modo pulsar do liquidificador ou no processador, mas não bata muito, apenas o suficiente para quebrar as sementes;
  3. Um pilão com coentro, sal grosso e gengibre triturados.

    Receiteria

    Adicione o sal grosso, o gengibre em pó e triture mais um pouco, para que tudo se misture e agregue todos os sabores;
  4. Um pote com tempero para peixe.

    Receiteria

    Transfira o tempero para um pote de vidro hermético, feche e deixe conservado por até 3 meses;
  5. Um prato com peixe e tempero para peixe.

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    Tempere seu peixe com essa mistura e deixe ele ainda mais saboroso. Bom apetite!

 da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!


dicas do receiteria: 

Para reforçar o sabor dos grãos, torre as sementes de coentro numa frigideira, antes de moer. 

Adicione raspas de limão, que combinam com peixe e deixam o prato mais refrescante. 

Fique à vontade para adicionar outros temperinhos de sua preferência, como alho e cebola em pó. 

Confira mais receitas de tempero caseiro e deixe suas carnes muito mais gostosas! 

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