ingredientes:
- Reúna todos os ingredientes para preparar um tempero para peixe delicioso e superfácil de fazer;
- O coentro é uma semente mais resistente. Por isso, você deve passar por um pilão e triturar os grãos. Caso não tenha pilão, você pode triturar no modo pulsar do liquidificador ou no processador, mas não bata muito, apenas o suficiente para quebrar as sementes;
- Adicione o sal grosso, o gengibre em pó e triture mais um pouco, para que tudo se misture e agregue todos os sabores;
- Transfira o tempero para um pote de vidro hermético, feche e deixe conservado por até 3 meses;
- Tempere seu peixe com essa mistura e deixe ele ainda mais saboroso. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
dicas do receiteria:
Para reforçar o sabor dos grãos, torre as sementes de coentro numa frigideira, antes de moer.
Adicione raspas de limão, que combinam com peixe e deixam o prato mais refrescante.
Fique à vontade para adicionar outros temperinhos de sua preferência, como alho e cebola em pó.
Confira mais receitas de tempero caseiro e deixe suas carnes muito mais gostosas!